Микроблейдинг бровей

Микроблейдинг бровей



Микроблейдинг (от анг. Microblading - "микролезвие"). Микроблейдинг - новейшая технология перманентного макияжа без использования оборудования. Микроблейдинг подходит всем, кто хочет обладать натуральными бровками, с тончайшими волосками при редких, передерганных волосках (волосковая техника). Микроблейдинг подходит тем, кто хочет улучшить контур и добавить, заполнить отсутствие волосков. Это оптимальный вариант для тех, у кого имеются проплешины в бровях, неважно чем это вызвано, волоски могут просто не расти или их потеря произошла из-за трихологических паталогий, таких как алопеция. Микроблейдинг бровей выполняется очень тонким лезвием, при помощи которого пигмент заносится в эпидермис. Благодаря тому, что колорирующий агент расположен ближе к поверхности кожи, появляются четкие, тонкие штрихи, поэтому не заметно никаких разводов и размытости под кожей. Ручная работа выглядит тоньше и понять, что это не натуральные волоски невозможно. Микроблейдинг уникальная техника ручного татуажа, которая позволяет придать бровям красивый, ухоженный вид, благодаря тоненькой и филигранной "вышивке" пигментом. Метод позволяет идеально растушевать бровь. Микроблейдинг подходит тем, кто любит часто меняться, обновляя свой облик. Чего же мы можем добиться с помощью микроблейдинга: полной имитации естественных бровей; сделать брови правильной формы; исправить ассиметрию бровей; скрыть шрамы и рубцы; не происходит изменение цвета, пигмент не растекается; отсутствие боли, кровоподтеков при проведении процедуры; эффект держится до 2-ух лет.

Как готовится к процедуре Микроблейдинг

Данная процедура никакой особой подготовки не требует, но лучше прийти с отросшими бровками (минимум неделю не выдергивать) и накануне воздержаться от приема алкоголя и сильных антибиотиков. Алкоголь разжижает кровь, в ходе работы может выделяться много сукровицы и это можно привести не к тому результату, о котором Вы мечтали. Так же стоит воздержаться от посещения солярия.

Как проходит процедура Микроблейдинг

- протираем хлоргексидином

- прорисовывается форма брови и согласовывается с клиентом

- наносится анастезия

- выполняется микропигментирование

- после завершения работы просвечиваем лазерной указкой

- протираем хлоргексидином и наносим крем-уход

Процесс заживления бровей

- в течение первых суток нельзя умываться

- в течение недели нужно беречь кожу и следить, чтобы она оставалась чистой и сухой

- необходимо так же воздержаться от химических пилингов

- после Микроблейдинга не остается отека

- на 2-ой - 3-ий день образуется корочка, которая держится до 7-ми дней

После того, как корочка отойдет может казаться, что пигмента на бровях нет, и брови будут казаться более бледными, но это не так, просто он будет не настолько ярким, как после процедуры. Окончательный цвет будет виден через месяц после полной регенерации кожи. Цвет сохраняется дольше при сухой коже. При жирной коже цвет вымывается быстрее. Также пигмент может вымыться быстрее, если Вы часто находитесь на солнце, делается химические пилинги и массажи.

Правила ухода после проведения процедуры Микроблейдинг

- не сдирать, не чесать, ждем самостоятельного отхождения корочки

- 2-3 раза смазываем вазелином с витаминами, актовегином, без излишков, промокать салфеткой

- не мочить 5 дней

- 4 недели не посещать солярий

- 2 недели не посещать баню, сауну

Коррекция выполняется через 30-45 дней

Противопоказания к процедуре Микроблейдинг

- диабет с инсулино-зависимой формой

- болезни, связанные со снижением свертываемости крови

- острые воспалительные заболевания

Мы работаем в абсолютно стерильных условиях, используем одноразовые вставные модули (американского производителя SofTap). Компания SofTap производит пигменты и другие расходные материалы с 1988 г. За долгие годы успешной работы она завоевала репутацию честного производителя продукции для перманентного макияжа. Пигменты SofTap – безопасные и натуральные. В их производстве используются исключительно высококачественные ингредиенты. Пигменты – гипоаллергенны и не содержат красителей, используемых в химической и пищевой промышленности. Лучшая оценка деятельности компании SofTap – это тысячи довольных клиентов, которые, однажды попробовав на себе пигменты SofTap, оценили их качество.

Стоимость Микроблейдинга в нашем центре от 5 500 рублей по акции!!!

Микроблейдинг бровей индивидуальное обучение 5 дней 30 000 тысяч рублей.

Наши работы Вы можете посмотреть на сайте www.centre-beauty.ru

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru